Reservation
La Baïta Drève du Golf B-1348 Louvain La Neuve Tél : 010.45.11.65

Réservation

La réservation doit être envoyée au minimum 24 heures à l’avance! Celle-ci sera validée UNIQUEMENT après l’envoi d’une confirmation par e-mail/fax/téléphone du restaurant. Si vous désirez annuler votre réservation ou si vous n’avez pas reçu de réponse endéans les 24h veuillez contacter le restaurant vous-même. Ouvert de 12h à 14h30 et 18h30 à 22h00 – Fermé le Lundi. et le dimanche soir








    Nos sélections gourmandes
    Carpaccio de bœuf façon du Chef 13,50
    Jambon de Parme aux fruits de saison 13,50
    Tartare de saumon fumé et crevettes grises 14,10
    Carpaccio lotte et saumon frais 14,50
    Bresaola alla crudaiola 15,50
    Croquettes de crevettes grises 12,30
    Croustillant de saumon fumé, chèvre et pommes 13,50
    Scampis  frits 13,50
    Scampi Baïta 13,80
    Coquilles St. Jacques Gratinées, petits légumes et crevettes grises 14,90
    Duo de scampi, St. Jacques, crème, basilic, flambé 15,50
    Gambas grillés et tapenade d’artichaut 15,50
    Pâtes
    Tagliatelle au saumon fumé 13,30
    Ravioli aux pleurotes et crème de Parme 14,50
    Linguine alle vongole (palourdes) 16,50
    Risotto aux courgettes, vongole et gambas rôties 17,30
    Tagliatelle homard et langoustine 19,30
    Linguine allo scoglio (gambas, palourdes, langoustine) 19,30
    Ravioli chèvre et truffe blanche 19,90
    Pasta mista (2cvts) 26,90
    Viandes
    Tartare à l’italienne Filetaméricain 17,50
    Escalope au jambon Parme et gorgonzola 17,30
    Escalope à la caprese (jambon de Parme, mozzarella, tomate fraîche) 17,50
    Scaloppine aux asperges vertes à la parmigiana 17,50
    Osso buco 17,50
    Foie de veau à la vénitienne 17,90
    Rognon de veau poivre crème façon du Chef 16,50
    Filet pur de bœuf (poivre crème, choron, gorgonzola, archiduc) 23,50
    Tagliata de bœuf aux pleurotes et tartufata crème 23,80
    Ris de veau aux asperges vertes à la parmigiana 24,90
    Poissons
    Filet de saumon rôti au citron et miel  (légumes et pommes nature) 17,90
    Filet d’espadon, tapenade d’artichauts (Légumes grillés, pommes au four) 18,90
    Pavé de thon, tapenade d’olives noires   (Légumes grillés, pommes au four) 20,50
    Duo de sole et langoustines à la crème d’écrevisses (légumes wok, pommes écrasées)  23,90
    Trio de St. Jacques, sole en filet et gambas, crème basilic  (Légumes, pommes écrasées) 24,90
    Gambas géants grillées  (salade, pommes au four) 25,90
    Grillade mixte de poissons (salade, pommes au four) 22,80
    Desserts en suggestion
    Tartufo moka 6,90
    Coppa amarena 7,50
    Crème brulée, amandes et Disaronno 7,50
    Nougat glacé 7,80
    Dôme aux framboises et son coulis de fruits rouge 7,90