La réservation doit être envoyée au minimum 24 heures à l’avance! Celle-ci sera validée UNIQUEMENT après l’envoi d’une confirmation par e-mail/fax/téléphone du restaurant. Si vous désirez annuler votre réservation ou si vous n’avez pas reçu de réponse endéans les 24h veuillez contacter le restaurant vous-même. Ouvert de 12h à 14h30 et 18h30 à 22h00 – Fermé le Lundi. et le dimanche soir
Nos sélections gourmandes | |
Carpaccio de bœuf façon du Chef | 13,50 |
Jambon de Parme aux fruits de saison | 13,50 |
Tartare de saumon fumé et crevettes grises | 14,10 |
Carpaccio lotte et saumon frais | 14,50 |
Bresaola alla crudaiola | 15,50 |
Croquettes de crevettes grises | 12,30 |
Croustillant de saumon fumé, chèvre et pommes | 13,50 |
Scampis frits | 13,50 |
Scampi Baïta | 13,80 |
Coquilles St. Jacques Gratinées, petits légumes et crevettes grises | 14,90 |
Duo de scampi, St. Jacques, crème, basilic, flambé | 15,50 |
Gambas grillés et tapenade d’artichaut | 15,50 |
Pâtes | |
Tagliatelle au saumon fumé | 13,30 |
Ravioli aux pleurotes et crème de Parme | 14,50 |
Linguine alle vongole (palourdes) | 16,50 |
Risotto aux courgettes, vongole et gambas rôties | 17,30 |
Tagliatelle homard et langoustine | 19,30 |
Linguine allo scoglio (gambas, palourdes, langoustine) | 19,30 |
Ravioli chèvre et truffe blanche | 19,90 |
Pasta mista (2cvts) | 26,90 |
Viandes | |
Tartare à l’italienne Filetaméricain | 17,50 |
Escalope au jambon Parme et gorgonzola | 17,30 |
Escalope à la caprese (jambon de Parme, mozzarella, tomate fraîche) | 17,50 |
Scaloppine aux asperges vertes à la parmigiana | 17,50 |
Osso buco | 17,50 |
Foie de veau à la vénitienne | 17,90 |
Rognon de veau poivre crème façon du Chef | 16,50 |
Filet pur de bœuf (poivre crème, choron, gorgonzola, archiduc) | 23,50 |
Tagliata de bœuf aux pleurotes et tartufata crème | 23,80 |
Ris de veau aux asperges vertes à la parmigiana | 24,90 |
Poissons | |
Filet de saumon rôti au citron et miel (légumes et pommes nature) | 17,90 |
Filet d’espadon, tapenade d’artichauts (Légumes grillés, pommes au four) | 18,90 |
Pavé de thon, tapenade d’olives noires (Légumes grillés, pommes au four) | 20,50 |
Duo de sole et langoustines à la crème d’écrevisses (légumes wok, pommes écrasées) | 23,90 |
Trio de St. Jacques, sole en filet et gambas, crème basilic (Légumes, pommes écrasées) | 24,90 |
Gambas géants grillées (salade, pommes au four) | 25,90 |
Grillade mixte de poissons (salade, pommes au four) | 22,80 |
Desserts en suggestion | |
Tartufo moka | 6,90 |
Coppa amarena | 7,50 |
Crème brulée, amandes et Disaronno | 7,50 |
Nougat glacé | 7,80 |
Dôme aux framboises et son coulis de fruits rouge | 7,90 |