Nos suggestions

Nos suggestions du moment

Carpaccio magret de canard fumé, fruits frais et vinaigrette au miel

€ 15,50

Ravioli farci ricotta et champignons de bois

€ 20,90

Ravioli farci ricotta champignons de bois, tapenade de truffe crème

€ 20,90

Tagliatelle à la truffe noire fraîche

€ 24,90

Pavé de boeuf à la truffe noire fraîche

€ 26,90

Dos de cabillaud, sauce beurre blanc et crevettes grise

€ 26,90

Entrecôte de boeuf à la moelle

€ 28,90

Feuilleté aux poires caramélisées, espuma de mascarpone et beurre salé

€ 8,90

Nos sélections gourmandes

Carpaccio de bœuf façon du Chef

€ 15,90

Jambon de Parme aux fruits de saison

€ 14,50

Tartare de saumon fumé et crevettes grises

€ 16,50

Carpaccio lotte et saumon frais

€ 17,50

Bresaola alla crudaiola

€ 17,50

Croquettes de crevettes grises

€ 14,50

Croustillant de saumon fumé, chèvre et pommes

€ 15,90

Scampis frits

€ 14,50

Scampi Baïta

€ 14,90

Coquilles St. Jacques Gratinées, petits légumes et crevettes grises

€ 15,90

Duo de scampi, St. Jacques, crème, basilic, flambé

€ 16,50

Gambas grillés et tapenade d’artichaut

€ 16,90

Pâtes

Tagliatelle au saumon fumé

€ 15,30

Ravioli farci ricotta et roquette, pleurotes crème

€ 17,50

Linguine alle vongole (palourdes)

€ 19,90

Risotto aux courgettes, vongole et gambas rôties

€ 21,90

Tagliatelle homard et langoustine

€ 22,50

Linguine allo scoglio (gambas, palourdes, langoustine)

€ 23,50

Ravioli chèvre et truffe blanche

€ 21,90

Pasta mista (2cvts)

€ 30,90

Scampi Baïta

€ 14,90

Coquilles St. Jacques Gratinées, petits légumes et crevettes grises

€ 15,90

Duo de scampi, St. Jacques, crème, basilic, flambé

€ 16,50

Gambas grillés et tapenade d’artichaut

€ 16,90

Viandes

Tartare à l’italienne // Filet américain

€ 18,90

Escalope au jambon Parme et gorgonzola

€ 21,90

Escalope à la caprese (jambon de Parme, mozzarella, tomate fraîche)

€ 21,90

Scaloppine aux asperges vertes à la parmigiana

€ 21,90

Osso buco

€ 21,90

Foie de veau à la vénitienne

€ 19,90

Rognon de veau poivre crème façon du Chef

€ 17,90

Filet pur de bœuf (poivre crème, choron, gorgonzola, archiduc)

€ 27,90

Tagliata de bœuf aux pleurotes et tartufata crème

€ 29,50

Ris de veau aux asperges vertes à la parmigiana

€ 28,90

Poissons

Filet de saumon rôti au citron et miel (légumes et pommes nature)

€ 21,90

Filet d’espadon, tapenade d’artichauts (Légumes grillés, pommes au four)

€ 22,90

Pavé de thon, tapenade d’olives noires (Légumes grillés, pommes au four)

€ 23,90

Duo de sole et langoustines à la crème d’écrevisses (légumes wok, pommes écrasées)

€ 26,90

Trio de St. Jacques, sole en filet et gambas, crème basilic (Légumes, pommes écrasées)

€ 28,90

Gambas géants grillées (salade, pommes au four)

€ 26,90

Grillade mixte de poissons (salade, pommes au four)

€ 24,10

Desserts en suggestion

Tartufo moka

€ 7,90

Coppa amarena

€ 9,30

Crème brulée, amandes et Disaronno

€ 9,50

Nougat glacé

€ 9,50

Dôme aux framboises et son coulis de fruits rouge

Feuilleté aux poires caramélisée, mascarpone et beurre salé

€ 9,50

€ 8,90

En utilisant le site, vous acceptez notre utilisation des cookies. Plus d'information

Ce site utilise des cookies pour offrir la meilleure expérience de navigation possible. En continuant à utiliser ce site sans modifier vos paramètres de cookies ou en cliquant sur "J'accepte", vous autorisez leur utilisation.

Fermer